POLÍTICA DE PRIVACIDAd

Techfriendly S.L. garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones aplicables a la protección de datos de carácter personal de la Legislación Española y Europea, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la unión Europea 2016/679.

Techfriendly S.L. pone a disposición de las personas usuarias la presente Política de Privacidad de la entidad para el tratamiento de datos personales, informando a los mismos respecto a los siguientes aspectos:

  • Identidad y Datos de Contacto del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados, sus fines y plazos o criterios de conservación de los mismos.
  • Base jurídica del tratamiento.
  • Los destinatarios de sus datos personales.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.
1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO.
  • Identidad: Techfriendly S.L.
  • CIF: B95886206
  • Dirección postal: Avda Altos Hornos de Vizcaya,33 – 48901 Barakaldo – Vizcaya.
  • Teléfono de contacto: +34 674 706 710
  • Correo electrónico de contacto: hola@techfriendly.es
2. TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.
TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES
A. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En Techfriendly S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas usuarias y/o entidades con las siguientes finalidades:

I. Gestión, Administración y Prestación de servicios.

II. Realización de Envíos informativos. En caso de que lo haya consentido, la realización de acciones informativas y/o marketing por cualquier medio (incluidos los electrónicos, que expresamente consiente), relacionadas con su objeto social y sus actividades profesionales.

B. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos el consentimiento expreso, en aquellos casos que lo haya facilitado.

C. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean necesario para la prestación del servicio. A su finalización los datos serán conservados por obligación legal.

Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, Techfriendly S.L.conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de las actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES PROCEDENTES DEL FORMULARIO CONTACTO DE LA WEB
A. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En Techfriendly S.L. tratamos la información recibida por medio de estos formularios, con el fin de atender las consultas que nos pueda plantear o en caso de que lo solicite, el envío de información.

B. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento el consentimiento expreso de la persona interesada.

C. DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal y no se prevén transferencias internacionales de datos.

D. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Conservaremos los datos únicamente el tiempo necesario para atender las consultas, y reclamaciones. Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, Techfriendly S.L. conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de las actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

3. ¿DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES Y LÓGICA APLICADA?

No se prevé el tratamiento en ningún momento, basado en decisiones automatizadas.

4. DERECHOS.
• ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Techfriendly S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• ¿CUÁNDO RESPONDEREMOS A SU SOLICITUD?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. La persona responsable informará a la persona interesada de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

• ¿USTED TIENE DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO?

La persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

• ¿DÓNDE DEBE DIRIGIRSE PARA EL EJERCICIO SUS DERECHOS?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@techfriendly.es o dirigiendo un escrito a Techfriendly S.L. en la Dirección indicada en el apartado primero sobre el Responsables de Tratamiento.

• ¿USTED TIENE DERECHO A RECLAMAR?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

 

5. CATEGORÍA DE DATOS.
  • Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos de identificación
    • Códigos o claves de identificación
    • Direcciones postales o electrónicas
    • Datos Especialmente Protegidos: No se tratan datos especialmente protegidos.

Abordamos retos:

Suscríbete a nuestra Newsletter

Gracias por suscribirte

UA-134540823- 3